通常メニュー
まずは、串焼き盛り合わせ 600円
スタンダードな串焼きの盛り合わせお得セット(4本)
とことん、串焼きコース 1500円から
色々な種類の串焼きを順にお焼きします(ご予算をお申し付けください)
串焼き
やきとり(並) | 150円 | 違いのわかる胸肉 | カルビ | 200円 | 豚の横隔膜 脂身をのこしてさばいているのでカルビなみの脂 |
やきとり(上) | 200円 | ぶりぶりのもも肉 | さがり | 200円 | レアで焼き上げます特製ステーキソースで |
すなぎも | 150円 | 鳥の胃袋 酒のつまみに最高 | 上ミノ芯 | 200円 | 豚の胃袋 胃袋の芯にある希少部位 |
とりかわ | 150円 | 生の皮は脂がうまい 湯引きもできます | チレとろ | 200円 | 豚の膵臓 とろとろの網脂を巻いた希少部位 |
タン | 150円 | 豚の舌 串の定番 限定タンヒモもあります | 動脈 | 200円 | 豚の大動脈 貝みたいな食感 |
ハツ | 150円 | 豚の心臓 かる茹でして酢味噌もあり・・・ | のどぶえ | 200円 | 豚の喉と静脈 コリコリの食感レモンをしぼって |
コメカミ | 150円 | 別名かしら その中でも上物の部位 | タンしたネギだく | 200円 | 舌の下についている肉 塩はネギ タレは玉ねぎ お好みで |
ナンコツ | 150円 | 豚の食道 程よいお肉とコリコリの食感 | とりればーフォアグラ仕立て | 200円 | クリームソース 赤ワインソース お選びください |
レバー | 150円 | 豚の肝臓 レアで焼きますか? | ネギの網脂巻き | 200円 | うちのネギは一味違いますよ |
シロヒモ(小腸) | 150円 | 豚の小腸 さっぱり食べれる白モツ | 椎茸つみれおろしポン酢 | 200円 | 自家製つみれをしいたけにつめました |
上シロ(大腸) | 200円 | 豚の大腸 にんにくをすり込ましています | ピーマンつくね | 200円 | 自家製つくねをピーマンにつめました |
シロマル(直腸) | 250円 | 豚の直腸 別名テッポー噛むたびあふれる脂 | 茄子の炭火焼き生姜醤油 | 300円 | まるごと一本時間をかけてじっくり焼き上げます |
赤ホルモン | 200円 | 駿弥が内蔵さばきで見つけた珍味 | 牛つくね豚バラ巻き | 350円 | 上州産合い挽き肉をバラ肉で巻いた肉肉しい串 |
ささみチーズ ささみめんたい ささみわさび | 200円 | 炙っただけのジューシーなささみです | 上州牛ハツサイコロステーキ | 350円 | 上州産の牛はつ 特製ソースとわさびで |
お刺身
山梨鶏の刺身三点盛り | 1500円 | 上州豚低温調理刺身三点盛り | 1500円 | ||
鶏刺しの二点盛り(ユッケ 赤身) | 1500円 | ||||
山梨鶏の砂肝刺し(生姜醤油) | 500円 | コリコリの食感がたまりません | 山梨鶏のささみユッケ | 600円 | 地鶏の玉子を使用 |
上州豚タン刺し(塩レモン) | 600円 | これぞうちの豚タンの実力 | 上州豚レバ刺し(ごま塩、にんにく) | 600円 | 甘みの強い上州レバー |
上州豚ミノ刺し(酢味噌) | 600円 | 胃袋の真ん中の一番やわらかい部分のみ使用 | 上州豚ハラミ刺し(ユッケ味噌仕立て) | 600円 | 脂を削ぎ落とした癖の無いお肉です |
上州豚ハツ刺し(甘辛味噌) | 600円 | くさみの無い新鮮な上ハツ | 上州牛のハチノス刺し(味噌だれ) | 600円 | あえてうちはハチノス ゼンマイより好きです |
武州豚
武州豚バラしゃぶしゃぶ和え | 500円 | 武州豚のばら肉を極薄でスライス 脂のうまみと肉のやわらかさを是非 | 武州豚上ロースステーキ | 1000円 | 武州豚の上ロースを炭火で炙りました自家製醤油ソースで |
武州豚上ヒレ肉のロースト | 1000円 | 武州豚の上ヒレを炭火で炙りました自家製赤ワインソースで | 武州豚の骨付きリブロース | 200g 800円〜 | きめ細かく味わいの深い武州豚の肋骨にあるバックリブ自家製醤油だれにつけました |
上州牛
上州牛のミックスホルモン焼き | 800円 | アカセン メンチャン ナヘラ ギアラ コリコリ | 上州牛の塩煮込み | 600円 | 上州牛のスジとホルモンを塩味で煮込みました |
一品料理
名物がつねぎ | 500円 | 豚の胃袋をゴマ油と一味で和えました | 名物生がつねぎ | 600円 | ガツ芯を低温で時間をかけてゆっくり仕上げました |
もつ煮込(玉子入+100円) | 500円 | 串の切れ端と新鮮な白もつを使用 | 青森産にんにくの素揚げ | 500円 | つぶが大きい青森のにんにく |
すずのや流スタミナ冷奴 | 500円 | ひき肉とにんにくたっぷりのオリジナルヤッコ | 山梨鶏のささみわさび和え | 500円 | 新鮮なササミをさっと湯通し |
山梨鶏の三種の手羽から揚げ | 800円 | 元、中、先と三種の手羽 やわらかさが違います | 山梨鶏の極み (自家製シーザーソース) | 800円 | 甘みとコクの強いFエッグとご一緒に 自家製ポテサラ付き |
鍋もの
もつ鍋(白味噌仕立て) | 二人前 1500円〜 | もつ鍋(キムチ仕立て) | 二人前 1500円〜 |
はしやすめ
キャベツ盛り (お一人様150円食べ放題) | 本日のはしやすめ三点盛り | 400円 | |||
チャンジャ | 500円 |
ご飯もの
本日のぞうすい | 500円 | 鯛のだし 鶏のだし お尋ねください | 肉のおむすび(2ヶ) | 500円 | 鶏と豚二種類のオリジナルおむすび |
すずのや流TKG | 500円 | 甘みとコクのFエッグ使用 さっぱりポン酢で | すずのや流 山梨鶏の親子丼 | 500円 | うちの親子丼は煮ません |
すずのや流 男飯(もつめし) | 500円 | ご飯に持つにをかける まさに男めし | すずのや流 鶏だしそうめん | 500円 | 小豆島産のそうめんをさっぱり鶏だしで仕上げました |
本日の押し寿司 | 600円 | さっぱり〆たいときには酢飯ですね | すずのや流 焼き鳥屋の鶏だし冷麺 | 800円 | 鶏のだしに魚介の旨味を加えたさっぱり麺 |
すずのや得コースメニュー(2時間飲み放題付き)
3645円(税込4000円)コース(当日注文可)
当店の人気メニューをすこしづつラインナップしたスタンダードなコース
当店自慢の山梨鶏と上州豚を是非ご堪能ください
麦とホップ樽生 ハイボール各種 ホッピー白・黒 氷彩樽サワー各種
甕仕込み 芋焼酎 麦焼酎 お茶割り各種 ソフトドリンク各種
4550円(税込5000円)コース(当日注文可)
スタンダードコースでは物足りないと言う方に、串などの希少部位を織り込み、更にご飯物もついた満腹コース
お酒のラインナップも増えます
3645円(税込4000円)コースの対象ドリンク各種
エビス樽生ビール すずのやストロング すずのやカクテル各種 シャリ金ホッピー各種 本日の日本酒 本日の果実酒
5460円(税込6000円)コース(前日注文)
お料理は各自個別にご用意し、特注のお肉などを使用致します
お祝い事や各種歓迎送迎会などなど、特別な日にぜひご利用ください
※調理の関係上20名様までの限定とさせて頂いております
ボトル以外の全てのお飲み物飲み放題