らーめん
麺メニュー
すずのやらーめん(醤油) | 800円 | 毎日の串打ちで出る鶏ガラ、手羽、ボンジリなどを使用。島根県の老舗醤油、福島白川の手打ち麺と合わせました。所詮焼き鳥屋のらーめんですが… | とりめん(生姜醤油) | 1,200円 | 炭火で焼いた山梨鶏のもも肉、胸肉、ナンコツを入れた信玄鶏のつくね、生から揚げるジューシーな山梨鶏のササミが入った「鶏づくし」の一品です。 |
すずのやらーめん(味噌) | 800円 | 3種の味噌をブレンドし、上州豚の挽肉と山梨鶏のナンコツをのせ、隠し味に自家製生クリームを合わせました。 | もつ味噌つけ麺(味噌) | 1,000円 | 名物の煮込みに酸味と辛みを加えました。小ごはんが付きますので、余ったつけ汁にごはんを入れてお召し上がりください。 |
ねぎめん(醤油・味噌) | 1,000円 | 当店串焼き屋の名物「がつねぎ」をのせた唯一無二のらーめん。ごま油とシャキシャキねぎがよく合います。 | 鶏醤油つけ麺(醤油) | 900円 | 鶏の脂をじっくり焼き上げ抽出した鶏脂をたっぷり使い、きりっと利かせた二段仕込み醤油で作ります。地鶏卵の卵黄がつけ汁をまろやかにしてくれます。 |
サイドメニュー
ライス | 200円 | おつまみ3種盛り | 500円 | ||
地鶏の煮卵 | 150円 | ガツネギ | 500円 | ||
国産小麦香る和え玉細麺 | 200円 | 串焼き盛り合わせ | 600円 |
ドリンクメニュー
生ビール(エビスビール) | 600円 | レモンサワー | 500円 | ||
ハイボール | 500円 |
※価格は税込です。